回答受付が終了しました
旦那から毎月いくら貰うのが妥当でしょうか。 現在私は専業主婦で子ども1人(生後7ヶ月)います。毎月生活費を貰っているのですが、何故か毎月金額がバラバラです。
旦那から毎月いくら貰うのが妥当でしょうか。 現在私は専業主婦で子ども1人(生後7ヶ月)います。毎月生活費を貰っているのですが、何故か毎月金額がバラバラです。 私には結婚前から払っている美容医療ローンの分割があったり、携帯の機種代など自分の支払いがあります。(それについては結婚前から夫に伝えています) それプラス、子どもに必要なものを買うお金、私の歯医者へ行くお金など、その月によって変動しますが必要経費です。 ちなみに、先月は1万円貰って後日、お小遣いねっとプラスで1万円貰いました。(計2万円) たしかに食材やら家賃やらは夫が払ってくれていますが、2万円ってどうなんですかね、、 旦那さんがお金の管理されている方、毎月いくら貰っていますか?貰った金額で足りていますか?
1人が共感しています