アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 8:55

22回答

これって悪口ですか❓ インスタの新機能のノートっていう所に 「キレるところないのに死ぬねんけどWW」 と書かれてました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ぜひPTAに言ってください。 画像もコピーして提出しましょう。 ついでに教育委員会にも同じものを提出してください。 絶対に負けてはいけません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

>どう思いますか 反論も賛同もせず、無反応状態にしておけば良かったの。 もっと成長すれば判りますよ。 何か言ってる見たいだけど、で、何なの? くらいの気持ちで、ノーリアクションが一番効果的。 無反応の相手ほどつまらないことはないので・・・・。 月曜日もその様にすれば良いかと思います。 相手の行動に反応するから、相手も面白がる。 結果、相手の思うつぼ(T-T) NHKの番組の『チコちゃんに叱られる!』の正答を述べたときの 「つまんねぇ~やつだな」と相手に思わせるのが一番の対策。 あの番組は、自分は知ってるけど、子供が、大人に質問して答えられないことを楽しんでいるわけですから。