回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 8:55
2回答
これって悪口ですか❓ インスタの新機能のノートっていう所に 「キレるところないのに死ぬねんけどWW」 と書かれてました。
これって悪口ですか❓ インスタの新機能のノートっていう所に 「キレるところないのに死ぬねんけどWW」 と書かれてました。 私は、その子にずーっと暴言とか中指を立てられていて、「やめて」「しつこい」って言っても、それを真に受けずネタとして例えてきます。 私も、そろそろ限界が来て言い返したりしたら「おもろ」「何こいつW」って言われました。 私は真剣なのに相手は面白がってる所に腹が立ち、「きしょ」って言ってしまいました 私が「きしょ」って言ったらその言葉を真に受け、逆ギレしてきました。聞こえる声で悪口を言われ初めて聞こえる声で悪口言われたので泣きそうになりました 家に帰ってインスタを開くと、私のことを言ってるっぽいことをノートに書かれてました。どう思いますか❓月曜日、学校に行きにくいです
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・44閲覧