回答受付が終了しました
妻と結婚して3年目 2歳の子と2ヶ月の子います。
妻と結婚して3年目 2歳の子と2ヶ月の子います。 付き合ったきっかけは自分からの告白だったんですが、元々妻は元カレ?とずっと同棲状態で離れたら殺される関係でした。そういう人と一緒だと絶対幸せになれないと頭を突っ込んで別れさせました。 一人目が産まれてから不安定なところもあったかもしれませんが、たまたま妻の携帯を見てしまって。 ずっと親しい関係の男性?妻の理想の男性?と連絡取り合ってました。 10年の付き合いで恐らく男性はただのやりもくでしょうけど、妻からしたら全てがつまった理想の男性だそうです。消防士で。 未だに消防通るたび、かっこいいかっこいい言います。 その男性とのやり取りは、今の旦那と結婚した理由は守ってくれるから。それいがい考えてなかった。 勢い。全くタイプではない。###のほうが好き。結婚後悔してる。もっと早く###が守ってくれれば。とかでした。 他にも見てて悲しくなるような内容散々でしたが省略します。 男性から会おうと必死でしたが会っていないようです。 一歩間違えれば不倫になってたと思いますが。 もう連絡しないでって終わったんですが、まあ案の定、男性から連絡来れば返してるようです。(たまにみます) いまは2人目の育児中ですが、その内容をみて以降、自分に自信なくなってしまいました。 不安定?ですかね。喧嘩するといつもこっちが下がります。怒らせたら嫌われる。全くタイプではないから。 と、自分から誘うことも出来なくなってしまいました。 自分磨きを必死にしてます、妻の好きな男性の洋服かったり、 でもまず顔がタイプではない時点でっておもってしまいます。 これってもうどうしようもないことなのでしょうか。
息子が警察とか消防大好きなので、見るたび思い出してイライラするんですがこれはもう避けて通れない道ですよね
子育ての悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・96閲覧