ID非公開さん
2023/11/12 9:17
4回答
アニポケが現在放映されてるリコロイが大人ながらに結構刺さって好きなのですが、サトシの方が良かった等の比較して下げるようなことをよく見ます
アニポケが現在放映されてるリコロイが大人ながらに結構刺さって好きなのですが、サトシの方が良かった等の比較して下げるようなことをよく見ます アニポケは子供の頃から見てたので、アドバンスジェネレーション辺りからXYまでは見てました サンムーンは途中で見るのをやめて、そこから剣盾は見ずにラストのサトシ編は観ました 最初はへぇ……新しくなるなら観てみるか的な感覚でスゴい楽しみにしてたとかではないのですが、なんだかんだで面白くて毎週観てます 人間味溢れたストーリーが好きじゃないという方が多いみたいですが、サトシのように最初から目的のある人間なんて現実でもそんなにいないと思ってたので、何故こんなに言われてるんだ?と思ってます 今のリコは目的を見つけて旅を続けていますが、初期のリコが目的を見つける為に旅をして、ロイが最初から目的を持って行動してるのがバランスが良いです し、ドットも3人目の主人公感が時々あって好きです あと、作画がスゴい良いですよね! 何故サトシの頃と比べてこんなに批判されてるのでしょうか?過去に縋りすぎても、あの頃のサトシは戻っては来ませんよね? リコロイは特にアニポケとゲームがリンクしてるようにも見えて、結構楽しいと思います 回答よろしくお願いします
1人が共感しています