アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 9:38

66回答

車を売却しようと思っているのですが現在走行距離が8.9万キロです 査定では60万円と言われたのですが例えばこれが走行距離9万キロになるとやはり査定額って下がるのでしょうか?

中古車 | 自動車105閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

1000kmの違いじゃ変わらないと思いますね。 それよりも車種や色、グレードと、傷や凹みのほうを重視されると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

変わらないと思います。 あと査定額も、60万円と言われても、 そのあと詳細に調べられて、減額される場合も多いですよ。。。

やはり10万キロが境かな それよりも、人気の有無、外観程度、内装程度、喫煙有無、ボディ色、売却時期とかで大きく変わるから、結局は査定してもらってから、売却か止めるかの判断が出るんだと思いますけどね。

そんなに変わりません 但し10万km超えるとかなり査定額は下がりますもし車を売却されるので有ればナビクルで見積りをするのも良いです 10軒程のお店が同時に査定額が分かるので高く引き取る所に売る事が出来ます。

8万キロ代と9万キロ代だとやっぱり心証違いますからね・・ その他年式の方も気を付けた方が良いかもです、たった1ヵ月の違いでも表示的には1年の差が付きますから(;一_一)