回答受付が終了しました
この英文の修正点や改善点を教えてください。自分の夢と自分の良いところについての文章です。
この英文の修正点や改善点を教えてください。自分の夢と自分の良いところについての文章です。 My dream is to have my sweets shop because I want to manage.I have liked making a sweets since I was six years old. And,my good point is I can talk with from senior citizen to children.So, I think I can introduce a sweets which I made. 日本語 私の夢は経営がしたいので自分のスイーツの店を持つことです。私は6歳のときから、スイーツを作ることが好きです。そして、私の良いところは、お年寄りから子どもまでと話せることです。だから、私は自分の作ったお菓子を紹介するとこができると思います。