ストリートファイター6について モダンキャミィを使っていてプラチナ3で停滞しているんですが 中足キャンセルラッシュやアシスト強キャンセルラッシュが上手く出ません
ストリートファイター6について モダンキャミィを使っていてプラチナ3で停滞しているんですが 中足キャンセルラッシュやアシスト強キャンセルラッシュが上手く出ません インパクト返したりスタンしてるのにも関わらずアシスト強だけ当てて終わりみたいなことが多々あり非常にもったいないです。 トレモではゲージ減らない設定にしてしゃがみ強→ラッシュアシスト強を永遠に繰り返す練習をしてるんですがなかなか上手くなりません。 中足キャンセルラッシュも当たったのを確認する暇もなく運よくラッシュが出たとしても焦ってアシスト弱の連打になってしまいます。トレモで永遠にコンボ練習をするしかないんでしょうか?16000LP到達したと思ったら15500まで下がってモチベーションも下がってしまってます。 コンボを伸ばせば勝てた試合がかなりあるのでコツなどあれば教えていただきたいです。 それとモダンキャミィのダメージ大きめのコンボがあれば知りたいです。