回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 11:04
5回答
彼女の生理とデートが重なった際、男はどのような対応、デートプランを提案すべきでしょうか? 最近彼女が出来ましたが、恋愛経験がほぼ無いため、最適解が分かりません。 20代半ばです。
彼女の生理とデートが重なった際、男はどのような対応、デートプランを提案すべきでしょうか? 最近彼女が出来ましたが、恋愛経験がほぼ無いため、最適解が分かりません。 20代半ばです。 地方都市なため、以下のプランは可能です。 ・家デートでくつろぐ。映画とか観る。 ・街中でデート。 ・ドライブデート ・車で街外れのカフェに行ってまったり ・デート日をずらす 地方都市で車持ち,自分が一人暮らしなのでこの辺はいけると思います。 色々ネット観ても人によって違うので,どうするのが彼女の負担にならないか?難しく思います。 このような場合,僕の方から「家でゆっくり映画とか観る?カフェ行く?辛いから別日にずらせるよ」みたいな感じでいうのが一般的ですか? そもそも生理の重さも違うと思うのですが,それも尋ねるべきですか?人によってはドライブも抵抗あるんでしょうかね? 是非アドバイス頂けますと幸いです。 デート、恋愛、カップル、彼氏彼女、付き合う
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・124閲覧