アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

個人的には現状はフリーナの方が上、もしくは同等程度に思います。 ヒールバフ火力何をやっても最上位、完全無欠の全てを持っているフリーナですが、瞬間火力では夜蘭の方が高いです。フリーナのおかげでめちゃくちゃな火力を出せるようになったので更に夜蘭の価値も上がったと思います。 ただ、フリーナは天賦もまだ伸びますし、恐らく聖顕の鍵を持った通しでも成立する蒸発PTも出てくるでしょう。 フリーナは更なる高みへいくと思われます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

両方完凸してますがフリーナですね 本人の火力でいうと夜蘭の方が高いですが、 フリーナは史上最強のダメバフを配りながらヒラを必要としない回復力、さらに最小の出場時間で夜蘭に肉薄するレベルの火力を出せるので、総合力では間違いなくフリーナ完凸の方が強いです