アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 13:19

22回答

原神についての質問です。 ガチャを回したいのですがどうすれば回せますか?祈願までは行けるのですが、出会いの縁、紡がれた運命の個数が不足しているらしいのでどこで入手出来るか教えてください。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

基本スター交換で交換です。 一番溜まりやすいのは原石ですね。宝箱や魔神任務、伝説任務などで貰えます(1個160原石) ※青い方の出会いの縁は恒常祈願用。虹色の紡がれた運命は限定祈願用です。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

スターライト(☆4.☆5のレアなものが出ると貰える)とスターダスト(どの武器、キャラでも貰える)と交換するという方法もありますが、どちらも祈願をまわさないと増えないので、最初の頃はあまり交換する機会が少ないかと…。 出会いの縁は、キャラ突破報酬や紀行(課金無し)、奉納系の報酬等でも貰えます。 紡がれた運命は、各魔神任務一幕クリアごとに一つ、紀行(課金あり)、奉納系の報酬等でも貰えます。

画像

原石はありますか? 160原石で1個紡がれた運命(出会いの縁)に変換出来ます。 また、紡がれた運命が貰えるのは魔神任務の報酬、紀行(課金)、スターダスト交換(1ヶ月に1回)、スターライト交換、印集めて報酬貰うやつ 出会いの縁が貰えるのは、紀行、キャラの突破、スターダスト交換(1ヶ月に1回)、スターライト交換、冒険ランク、世界ランク突破、印集めて報酬貰うやつ などです。