アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

JR京都で紅葉観光してお昼ごはんたべて3時に解散したいと思います。 よいルートを教えてください!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

西本願寺に行って、本願寺会館のがんこで食事をして下さい

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

JR京都駅からなら 3時解散前 2時には駅に戻り 駅ビル内でお土産買いをする 出発時間がわかりませんが 一点豪華主義 南禅寺がいいでしょう 紅葉も素晴らしいし 観光客もいっぱいですが 周辺 湯豆腐店 何件かありますし 待ち時間入れて 一時半 みておけばいいでしょう 交通も 地下鉄1回乗り換え 30分

B型ですか? いつ行くか? 交通機関は何か? 質問に抜けてますよ

すごーい!B型です笑!なんでわかるんですか!? 来週末くらいに行きます。 交通手段は、JRです 新幹線と在来線で東京と大阪から落ち合う予定なんです お昼前に待ち合わせて、15時くらいまでの弾丸です