回答受付が終了しました
至急 22女です 長文です 去年の10月頃に2年働いたコンビニをやめました。その後半年くらい前に色々あって、当時週1でシフト被ってた同い年の男に再会しました
至急 22女です 長文です 去年の10月頃に2年働いたコンビニをやめました。その後半年くらい前に色々あって、当時週1でシフト被ってた同い年の男に再会しました 働いてる時はお互い恋人がいたため連絡先も知らなかったし深く関わることはなかったのですが、半年前に色々あって連絡先交換して飲みに行こって言ってそこから飲みに行くようになりした。初回で私が結構酔ってしまい、そしたらお互いフリーだし(もうお互い別れてた)はめ外さない?って言われて、ホテルに行ってしまいました。そこから月1、2位で飲むようになってその後は毎回ホテル行きました。でも最初の頃は全部ご飯もホテルも彼持ちでした、最近は流石に申し訳なくて割り勘とかにしてますが… 私は恋愛体質なせいもあってか意識するようになって好き(好きかも)って思うようになりました。 飲みに行くのも毎回誘ってくれるし、お互い病み気質なのですが、自傷してるのとかお前にしか話せないとか(特別感)、少し前に彼がピアスを右にあけて(1つ目)しばらくしたら右にもう1つあいてました。そしたら9月が誕生日だったみたいで、前のバイト先の同僚(女)と、30代くらいで昔フェスで隣で仲良くなった人(その人は彼氏か旦那持ちだったような気もする)その女性に関しては、フェスで隣になった時に、彼は何を焦ったのか急に話しかけて、その人に童貞卒業させてもらったらしいです そこから結構今も仲良いみたいで。それで誕生日に同僚とその人からピアスをもらってつけないわけにはいかないから右に2つあけて一つずつ付けてるって言ってました。でも右に1つしかあいてない時、もう1つあけるとしたら2連にするか、左に開けるかって迷ってたので、2連オススメしたら、いやー左だよなとか自分で言ってました。何でだろって思ってたら左はお前にあけて欲しいんだよねとか、出来たらお揃いにしよとか言ってきてます。少し前まではどうせ都合のいい女だろうなって思ってましたが、10月には、夜片道1時間かけて海まで行って海で花火しました、この間も2人で前日ホテル泊まってから次の日水族館に行きました。どっちも健全デートです。俺の事どう思ってる?とかも何回か聞かれたことあります。私は容姿でいじめられるくらい普通にデブスなのですが彼は身長180高学歴顔もイケメンでどう考えても釣り合わないのに誘ってくれます。 LINEも私がしばらく返さなくても追いLINEしてきたりします。これは何なのでしょうか?それプラス、私は居酒屋でバイトしてるのですが、この間おじさん3人組に絡まれました。でも私は上がる時間だったので帰る時お先失礼しますってふざけて言ったら、もう帰るのって言うから飲んでいこうかなって冗談で言ったら、いいよ来なってなって一緒に飲み始めました。暫く話を聞いてたらその中の1人が私の小学校の時の男の子の同級生のお父さんでした。そしたら呼ぶかってなって10年ぶりに再会しました。彼は昔から大人しめだけどスポーツできて顔もイケメンだったのですが、あまり変わってなくて変わった事と言えばメガネかけてたくらいです その後夜中の12時過ぎまで飲んで、2軒目でカラオケ1時間行きました、居酒屋にいる時は向かいの席で、多分お互い緊張してたのでそんなに喋らなかったけどカラオケでは席隣で、他の人が歌ってて聞こえないっていうのもあるけど、何か歌わないの?とか入れなよってめっちゃ顔近くで話してました。帰る時も遅い時間だったからしょうがないけど、家逆方向なのに家まで送ってくれました その間も昔の事とか話してました。昔はそんなに関わってなかったし絶対忘れてると思ってたら覚えててくれたり、連絡先も交換しました。お父さん、本人曰く彼女いないみたいです 彼がトイレ行ってる間とか酒が入ってるのはあるけど皆で付き合えばいいのにとか言ってました 確かに昔からかっこいいとは思ってました ただ単に10年ぶりだからドキドキしてるだけだとは思いますが、帰ったあとまた機会あったらよろしくねって言ったらこちらこそありがとうよろしく!って来ました、もっと話したいと思いつつネタがないです。再会した事で一目惚れでもしてしまったのでしょうか。よく分かりません 何かアドバイス下さい
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・65閲覧・250