回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 14:43
1回答
告白するタイミングが分かりません。
告白するタイミングが分かりません。 私の方が早く卒業します。 好きな人と同じ部活でした。 引退したので卒業までに告白したいです。 好きな人はとても頭の良い高校に行くらしく、受験もあるし、高校でも部活も続けるみたいです。 私も好きな人とは違う高校だけど部活が忙しいところに入ります。 私は好きな人と違う高校に行くのですが、好きな人のお姉さんと同じ部活で同じ高校になります。 部活はどちらとも一緒にやっていました。 同じ部活なのでお母さんのことももちろん知っています。 好きな人に振られたらお姉さんにもお母さんにも知れ渡ってしまう可能性があるし、今後また一緒に部活をやってくお姉さんと気まずくならないかなという不安もあります。 普段はどちらとも普通に話す仲なので、姉弟で名前も顔も認知されています。 学校は違うけど同じ部活なので大会などまたどこかで会う可能性があります。 この場合、告白するタイミングっていつがいいんですかね? お姉さんからしたら同じ部活の後輩が自分の弟のこと好きなのってどう思われますかね? 想い伝えたいのにどうすればいいか分からず困ってます。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・16閲覧