アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 15:08

11回答

20代前半の男性への贈り物に財布を考えています。予算は1万〜4万くらいで探しています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

20代前半の男性への贈り物として財布を選ぶのは素晴らしいアイデアです。 古着が好きとのことで、経年劣化が楽しめる革製の財布や、マルジェラのような有名ブランドの財布のどちらかを選ぶことを検討されているようですね。 予算が1万円から4万円であれば、良い選択肢がいくつかあります。 1 経年劣化を楽しめる革製財布 革製品は使い込むほどに味が出てきます。 シンプルなデザインが多く、年齢を問わず長く使えます。 予算内で良質なレザー製品が見つかります。 例えば、「ポーター」や「ブライドル」など日本のブランドでは、手頃な価格で高品質なレザー製品を提供しています。 2 マルジェラなどの有名ブランドの財布 ブランドの名前やデザインが若者に人気です。 トレンドに敏感な人には特に喜ばれる可能性があります。 4万円程度では選択肢は限られますが、セールやアウトレットを利用すると良い商品が見つかるかもしれません。 おすすめとしては、贈る方の好みに合わせて選ぶことが重要です。 古着が好きとのことなので、ヴィンテージ感の出る革製品が良いかもしれません。 また、流行に敏感ならマルジェラなどのブランドも喜ばれるでしょう。 予算内で高品質なものを選ぶことができますので、両方のオプションを検討し、どちらが受け取る方のスタイルに合っているかを考慮して選ぶと良いでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう