回答受付が終了しました
以前フォローしていて好きだったTwitter(X)アカウントを探しているのですが、見つからず、、下記特徴でピンとくる方がいれば教えていただけないでしょうか? ・女性で恐らく20代
以前フォローしていて好きだったTwitter(X)アカウントを探しているのですが、見つからず、、下記特徴でピンとくる方がいれば教えていただけないでしょうか? ・女性で恐らく20代 ・フォロワーは数千人で、フォローよりもかなり多い ・職業は恐らくキャバ嬢で、たまにお客さんとのLINEや、仕事で着たであろうコスプレの写真を載せていた ・イラストを描くのが特技、趣味のようで、よく手描きイラストを載せていた ・イラストはアニメ絵では無く、独特の世界観のお人形さんのような女の子のアナログイラスト ・過食嘔吐を表したようなイラストもあげていた ・かなり大掛かりな整形をしており、ビフォーアフターの写真をあげていた ・奥目であることを気にしていた ・自分は太っている、痩せなくてはのような投稿が多かったが、載せていたディズニーで撮ったと思われる写真はとてもスタイルがよく、かわいかった 覚えている情報は以上になります。 もし今も該当の方をフォローしていて、アカウントわかる方いらっしゃれば教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
Twitter・33閲覧