アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

エヴァを打っていて隣の人が0から1000回転ハマりそれでも次々と1万円札を突っ込んで単発を2回くらい引いて、そろそろ辞めるのかなと思ったそのあとも3万くらいは突っ込んでました、

パチンコ457閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

よく回るからじゃないですか?1万円で200回転以上もするならかなり良い台ですからね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この人は前日にバカ勝ちでもしてお金があって 今やめたら損になる(ハイエナされる)と思ったんでしょうね 攻略法語る人ほどそうなるんではないですかね ・・・・理論だから・・・のはずだとか 思考力もついでに破綻していますね。

勝てない台はそうプログラムされてるから吹くことないのにね笑 2万あれば台の調子なんて見極めれるのに可哀想に

1万円で平均どれ位回ってましたか? 換金率によって多少変わるが、160未満ならば回収台なんで粘る価値無し。 まあでも一撃5万玉クラスも狙えるからメイクミラクルを狙ってるんでしょうね。 こないだ当たり100回14万玉も目撃しました。

逆転できるかできないかで言えばできる可能性はあります。 かなり可能性は低いですが。