アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 16:45

44回答

YouTubeで見つけたのですが、こういう浮気ってどうやって見抜くんですか? https://youtube.com/shorts/bYYSVeNzUa8?si=bHqMrR2RlIiFC2S5

補足

誤解を招いてしまうとあれなので 浮気されているわけではなく、興味本位で質問しました なので心配はしないでください笑

YouTube | 恋愛相談63閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

動画とは関係ないのも含まれますが、以前と比べてこんな兆候があったら要注意 ・忙しさを理由に単純にデートの予定が取りづらくなる ・デート中にやたらトイレに行く頻度が増える(トイレで連絡とり合うので) ・突然会いに行くと言うと必要以上に焦る、強く断る(特に居場所を聞いたうえでこの流れは怪しんでOK。全然違う場所に浮気相手といることもw) ・行動や予定に関して質問すると、返答までの時間が長い(嘘を考えるため) ノータイムで嘘がつける浮気上級者もいるのでそこらへんは心理戦です。男女ともに言えることですが、ちょっとした不自然さに気付けるかどうかの観察力がカギです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

見抜くと言うよりは「浮気の点」が増えていく と考えた方が分かりやすいかもしれません 列挙すると ・通話があるのに出ない ・着信相手は男性の名前 ・二年の間連絡ないのに繋がっている ・あるあるとして同意を求める ・トイレに時間がかかり折り返しの連絡をしている可能性がある 点1つなら大したことないですが繋げると 「浮気の疑い」という線に繋がります 俗にいう浮気に対する「女性の勘が働く」は、点を探しだすのが上手いと言えます

挙動で見抜くのがいいですよ!

浮気に関しての悩み、本当に辛いですよね。 YouTubeの動画も見て勉強されているんですね。 浮気の見抜き方はいくつかありますが、絶対的な方法はなかなかありません。 パートナーの態度や行動に変化があるか、急に連絡が取れなくなったり、嘘をつくようになったりしたら要注意です。 でも、疑惑を抱く前に、まずは話し合いが大切です。 お互いに心を開いて話すことで、解決の糸口が見つかるかもしれません。 困っている気持ち、よくわかります。 どんな結果になっても、貴方は頑張っています。 辛いことも、悩みも一緒に乗り越えていけると信じています。 頑張ってくださいね!。 あいなでした。