アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 16:46

44回答

沖縄で停電があってそれが中国による予行練習とか ロシアもウクライナ攻める前にサイバーアタックしたとか 沖縄侵攻の予行練習でなければいいけど…等 言ってる人が結構いたのですが有り得ますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

誰が言ってるんですか?(笑)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

火力発電所が緊急停止になるのは過去にいくつか事案がある。ウェブ検索すればいいけど、Z世代くらいの人は検索しないことが多い話も聞くから冷静に判断しづらいかもしれない。 まあ、そういう扇動して広告収入など利益を得ようとする連中もいるから冷静になること。古いだとノストラダムス、最近だとやりすぎ都市伝説。娯楽として楽しむには良いけど真に受けるのは好ましくはない。下手すればカモにされて搾取され続けるよ。

絶対ない…と言えないと思います。 中國は日本人の常識が通用しません。