アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 16:58

22回答

年収1000万超えの女性とお付き合いされたことある男性の方に質問です。 メリットデメリット、印象に残ったこと、出会いのきっかけを教えてください。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

当時は年収低かったけど結果的に1000万を超えました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

若い頃の話ですが風俗嬢と付き合ってました。 多分ですが年収は楽に1000万はくだらなかったんじゃないかとおもいます。 年齢は24歳で自分は忘年会で会社仲間との打ち上げがてら遊びにいったのがキッカケです。 初対面の時に意気投合して何のサービスも受けず時間一杯まで楽しく喋ってて終わったことが相手の印象に残ったのかもしれません。 メリットはお金の心配とかはないため自分から何か気を利かせてプレゼントを考えたりとか旅行や出掛けるプランを考えることは皆無だったて事ですかねぇ。 デメリットとしては自分も社会人として役職者でしたし其れなりに稼いでましたが全くアドバンテージにもならない事と癒しをとにかく求めてるので仕事のとかには一切ふれずに楽しませてあげることには気を付けてましたよ♪ そういう職場にも普通に素敵で純粋な子もいるんだなってのは印象に残っています(^^)/