回答受付が終了しました
高校生男子です。先日、気になってる女の子と軽いデートのようなものに行きました。 会っている間は、お互い話が耐えず、相手も楽しんでくれているようでした。
高校生男子です。先日、気になってる女の子と軽いデートのようなものに行きました。 会っている間は、お互い話が耐えず、相手も楽しんでくれているようでした。 ですが、その日から明らかにLINEの返信のペースが落ちて来ています。 前までは、だいたい10分、20分くらいで帰ってきていたのが、1時間、2時間は当たり前で、酷い時は1日空くということもありました。 通話も何回かしていて、デート後も1度だけ通話をしたのですが、その時はいつも通りに接してくれるし、普通に楽しそうに話してくれました。 返信の内容も、自意識過剰だとは思いますが、正直相手も自分に気があるんじゃないか?と思えるような返信の仕方だったのが、今はどこか冷たいような気がします。 今はもうLINEは会話が終わって続けていないので、2日ぐらい連絡をとっていない状況です。 これってもう脈ナシってことでしょうか? 自分は正直まだ相手のことが気になってるのでなんとかいい方向に持っていきたいとは思っているのですが、下手な動きをするよりはこのまま何もせずただの友達にとどまってた方がいいんでしょうか。 ちなみに今月の終わりにその子とあと男女もう1組の4人で遊びに行く予定が決まってるのですが、そこでどういう感じに接したらいいかももう分からなくて、出来ればアドバイスが欲しいです。 下手くそな文章を長々と書いてしまってすいません。最後まで読んでくれてありがとうございました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・30閲覧・100