アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/12 17:19

66回答

1人っ子って、この時間とか家で親とだけ遊んでるんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

この時間と言うと投稿の17:19という事でいいでしょうか。 だいたいこの時間だと一人で遊んでいる事は少なくて 友達と近所の公園で遊んで、帰宅してくる頃です。 夕飯後も別のお友達とオンラインゲームなどしています。LINEのビデオ通話したりグループラインでやりとりしたり、結構楽しくやってますよ。 確かに庭で草をボーっとみていたらさみしそうですね。。。。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

一人で遊びますよ。 一人が楽だし、好きみたいです。 生まれた時からずっと1人だからか、1人遊びのレパートリーが豊富で、ずっと1人で遊んでられるようです。

はい、そうなりますね。友人作らないと、1人になります。

一人遊びか親と遊ぶかだよね 親が子育て向いてる系の親だったらいいんだけど、うちはそうじゃなかったから結構暇でつまんない 時が多かった なので2人産みました 4人は楽しそうだね うちそこまで経済力ないや

うちの子は、1人のときはもっぱらギターを弾いています。 あとは、友だちとオンラインでゲームをしています。

ID非公開

質問者2023/11/12 19:43

うちの子達も弾きますがみんなでセッションしてますよ