アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

スマホの迷惑広告について質問です アンドロイドのスマホに スマホゲーム中でも 広告がはいってくるようになりました 漫画のアプリの広告だったり ロシア語の内容のわからない広告だったり

Android20閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

「スマホゲーム中でも」とありますが、スマホゲームをしなくても広告が入ってくるのですか?それとも、特定のスマホゲームをプレイ中にだけ出てくるのですか? 特定のゲームプレイ中にだけ出てくるのであれば問題はありません。 それはそういうゲームというだけですから。 仮に「不適切」や「関心ない」と送った所で、内容が気に入らないということを送るだけで、広告が止まるわけではなく内容が変わるだけなので意味はありませんよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ありがとうございます まず スマホを開いた時点で 広告が出ます ティクトックを見てる最中に広告が入ります ラインポップ2というゲームの最中に入ります ゲームはこれしかしてません 何気に動作中に邪魔をして望まない広告が入ってくるので 気が滅入ります 特にアプリは探しても見つからず どうしたら 良いのか 困っている状態です