アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

男性に質問です。 好きな女性と次会う約束をLINEで決めたら、特に用がなければ次会うまであまりLINEしなくても平気ですか?

恋愛相談29閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

どうだろう。 その時の、状況によって違うから。約束した日が、明日とか2日後とかなら、仕事や用事があって忙しければしないかも。でも、付き合って浅かったり、長かったりとかあるからね。でも若い2人で、ラブラブなら毎日、すこしでも連絡するとは思う。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それは相手や関係性によりますね。ただ、好きな人とのコミュニケーションは大切です。急ぎでない用件でも気軽に話題を振るのは良いと思います。ただしあまり頻繁すぎると相手に気を使わせてしまう可能性もありますので、適度な頻度でお話するほうが良いでしょう。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから