アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

成人と未成年の組み合わせは犯罪ですが、未成年同士であれば、両者の合意がないなどの理由がない限り、犯罪にはなりません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

おまえさんも捕まると思うけどw

証拠が必要ですから、撮影して、内部に体液が残っていることを証明しなくては突き出しようがありません。

14歳未満であれば、法律違反になることをやっても、刑事訴訟法で必ず不起訴となります。罪には問われませんけど、12歳同士の性交渉、児童相談所が対応すると思います。

仮に片方が加害者、片方が被害者として 13歳未満なので不同意性交罪に該当しますが、加害者側も13歳未満なので少年法により検察に送致できませんので犯罪が成立しません。(事情によっては触法少年扱い) しかしその場合でも警察は児童相談所に通告する必要があります。 なのでとりあえず警察に突き出してみて、対応してくれなければ発見者が児童相談所に相談してください。