アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

好きな人にキープされています。 3年ほど前から友達としてとても仲の良い男友達がいました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

気のあることが具体的にわからないから なんともだけど 彼は、あなたのことを気の許せる女友達と思ってるんじゃないかな? 正直、男目線で言うと3年間もキープみたいなことをするのはだいぶめんどくさいと思うよ! そして、キープしてるなら彼女出来たって報告もしないんじゃないかな? 彼女いて、他に気があるふりするのは良くないことだから それとなく、わたしに構わないで彼女大切にしなよーとか言って反応見てみたらどうかな? そして、このままあなたが苦しむくらいなら いっそのこと思いを伝えてしまったほうがいいと思うよ 恋愛って難しいよね、 頑張れ!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

具体的に言うと、ここ最近ですが、 ・可愛いとめちゃくちゃ言ってくる ・一緒にいる時の距離感がおかしく、ほぼくっついている状態 ・私の肩に触れてきて離れない ・インスタのストーリーほぼ毎回いいね ・酔っている時頭ナデナデしてくる ・ほっぺむにってしてくる ・私からですが、恋人繋ぎしてはなさなかった ・彼女いるのに、何してるの?と聞いてくる等です! 以前彼に、彼女いるのにストーリーめちゃくちゃいいねするなどの思わせぶりは良くないよと言いましたが、してきます

高校生 男です。 人にはよると思いますが、3年も仲のいい友達ならキープとか考えないと思います。長くても1年です。