アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 0:29

66回答

VALORANT めちゃくちゃ下手でセンス無い人が頑張って行けるのはどこまでですか? どこまでなら誰でも行けますかね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

頑張ってイモータルだと思います。 時間はかなりかかりますが

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

例えがセンスなくても努力は裏切りません めちゃくちゃ頑張ってマイナスから0 0からプラスにいけばレディアントにだって行けます

味方ゲーなので味方が強ければどこまででも行けます

え?めちゃくちゃ下手でセンスが無いという前提ですよね? イモやアセなんて行ける訳ないじゃないですか。 私はシルバーまでだと思います。

自分はまだアセ2ですけど、イモくらいなら努力だけで行けると思います。 センスが問われるのは極限までの反応速度が求められるトッププロ間の試合くらいで、それ以外は経験と普段の努力の積み重ねでしょう。 社会人になると時間の都合上レディアントとかはかなり厳しいかもしれませんが、時間がある学生とかであればセンスが無くても努力のみでレディアント目指せると思います。