アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 0:38

22回答

元彼にストーリー見て欲しくてついついあげてしまいます。どうやって未練を断ち切りましたか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

復縁を望んでるなら、もう一度だけ心の内を話してみて、それでだめだったらきっぱり諦めるのはどうですか?復縁が無理なら、その人の情報を断ち切ったら次第に忘れる気がします。彼の情報があったりすると、いつまでもそれにすがって先に進めない気がするので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/11/13 13:42

復縁は相手が望まない限り私からは望んだりはしないと心に決めました。でも、話し合いもできずに別れてとてもモヤモヤしてるので心の内を一度話し合って全部伝えてみるのはいいかもしれないです。 しばらく経って返信こないこと前提で連絡してみたいと思います!

よく聞くけども、男は男で上書きがマジで1番です。 とにかく出会いを求めて行動して、周りに異性がいるような状況を作り出すといいと思います。 吹っ切れはしなくても元彼のことはあまり気にならなくなります

ID非公開

質問者2023/11/13 13:39

彼以外の異性に視野を向けるのもいいことですよね。 大学での異性との交友やサークルの参加頻度あげてみたいと思います!