回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 0:38
2回答
元彼にストーリー見て欲しくてついついあげてしまいます。どうやって未練を断ち切りましたか?
元彼にストーリー見て欲しくてついついあげてしまいます。どうやって未練を断ち切りましたか? 彼から別れを告げられて2ヶ月、引き止めることなく聞き入れて感謝を伝えたあと一切連絡は取らない代わりに週に2回ほどストーリーを更新してしまいます。 LINEもインスタもブロックされていません。別れた原因は、私が辛い思いをして彼が幸せにする自信をなくしてしまったことでした。 振られて1ヶ月はかなり落ち込んで、その代わり友達といっぱい遊んで楽しいストーリーを上げていました。彼氏がいなくても楽しいんだって強がってた面もあります。大体、1ヶ月に9回くらい上げてそのうち一つだけは彼が閲覧してました。すると、別れて1ヶ月以上経つと全てのストーリーに既読がついてます。最初は偶然だと思って試しに次の日あげたら1時間以内には既読。それを知るや否や彼の気を惹きたくてお互いの共通の趣味ネタまでストーリーにあげてしまってます。趣味ネタをあげた次の日、1年に1.2回ほどしかストーリーをあげない彼が40~60代のおじさんに混じってスポーツをしているストーリーを上げていて、つい閲覧してしまってふと我に返りました。このままじゃ前に進めないと気づきました。 未練の断ち切り方を教えて欲しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・52閲覧