アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 0:54

33回答

一対一で会話している時、この人、精神年齢低いな、と感じる時ってどんな瞬間ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

クリスマスとか異常に喜んでしまうとか安易に美味しい話に心が動いてしまう人ですかねぇ。 おいおいそんないい話ないよと言いながら聞く耳持たない人とかです。 高学歴程いるんではないかな。頭は良いんだけどねえ。 帯状疱疹の宣伝やってるけど裏も知らず安易に心が動いてしまう人とか 帯状疱疹は、注射一回するのに2万円位かかるんだよ2回打たないといけないと言っても聞く耳ないんです。 精神年齢が低いだけでなくその人に何か足りないんですよね。 精神年齢が低いもそうだけどその人に何かないんですよね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

・相手のテンションに合わせていない ・個人に対する愚痴が多い ・語彙少ない ・他人下げ自分上げが多い ・機嫌の変動がはげしい こんなところですかね。 特に個人に対する愚痴が多い人は精神年齢低いなーって思います。

自分の好きなものの話を延々とする。