回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 1:35
1回答
恋愛相談聞いてください! 私、3ヶ月前から好きな人がバ先にいて、最初の頃話すきっかけがほしいなって思ってたら相手からフォローしてくれてそっから2週間くらいいい感じだったんです。
恋愛相談聞いてください! 私、3ヶ月前から好きな人がバ先にいて、最初の頃話すきっかけがほしいなって思ってたら相手からフォローしてくれてそっから2週間くらいいい感じだったんです。 でもその頃彼の友達に相談したら言いふらされちゃって好きバレして、しかもぐいぐいいってて相手ぐいぐい来られるの苦手だったらしくて凄いダメな感じになっちゃって、1ヶ月たった頃、彼の受験が2ヶ月後に控えていたのでそれも兼ねて1回引いてみようってことでバイト以外で話さないって決めて頑張ってました。 彼の受験の前日文化祭らしくて、私もその日午前学校があって行けないかなーって思ってて、でもギリギリ行けそうだったので友達連れて行ったんです。 着いた頃にはもうフィナーレみたいな状態でほんとに急いで友達も協力してくれて好きぴ探してくれて見つかったんです。 でも隣に女の子がいて、私がマイナス思考になってて彼の方見れなかったんです。 でも友達は見てたらしくてその子いわく「めっちゃ○○(私)のこと見てたよ、隣に女の子いるのに」って言ってきて私も困惑してて、隣の女の子がどっか行ったときに行こうって思ってたんですけどなかなか行けなくて、相手の方見てたらこっち来てくれて、めちゃくちゃパニックになったけど結局話せたし写真撮れました笑(彼はバイト先の時と変わらない感じでした) 彼の受験も無事終わったので「受験お疲れ様、写真ありがとう」みたいなことをDMで送ったら「ありがと〜」って一言だけ帰ってきていつも通りの感じなんですけど これって脈ありますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・19閲覧・100