回答受付が終了しました
マッチングアプリで知り合った男性についてご意見頂きたいです。 約2週間前にマッチングした2個下の社会人の子と、1日2通ぐらいのペースで話しています。
マッチングアプリで知り合った男性についてご意見頂きたいです。 約2週間前にマッチングした2個下の社会人の子と、1日2通ぐらいのペースで話しています。 インスタ交換しようと言ってくれたので、インスタのDMで今は会話しています。 最初は向こうから質問してくれていたのですが、1度会話が終わってしまい、私が質問や話題を作るようになりました。 社会人ということもあり忙しい中無理に返信して欲しい訳ではないし、あまり私に興味が無いのなら会話するのやめた方がいいよなと思いある日 仕事で忙しいのに結構頻繁にメッセージ返してくれるよね! 私は嬉しいけど、めんどかったり大変だったら全然返さなくて大丈夫だからね! とメッセージを送りました。 そうしたら意外にもいつもより早くメッセージが返ってきて、 メッセージしたいからしてるだけだよ! めんどくさかったら今頃メッセージはもう返してないよ! と返ってきました。 正直私はチョロい女なので不覚にも嬉しくなってしまいました… ですがそのメッセージ後からも会話する頻度は変わらず、なんなら今は私が送ったメッセージに既読がついているだけの状態です。 追いメッセージをしてもしつこいなと思うし、私ばっかり興味があってもな…とモヤモヤしています。 男性側が質問したり話題振るのが当たり前だろとかは全然思ってないし、向こう側が私に興味が無いのならそれはそれでいいのですが、正直はっきりと言って欲しい部分もあります… これって普通に脈ナシですよね? 皆さんからのご意見お待ちしております。 文章伝わりづらくてすみません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・68閲覧