アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 1:44

1111回答

メルカリだけ利用している人におうかがいします。他のフリマを見る事もないのですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

私はメルカリとYahooフリマを使っています。メルカリで高かったものや売れていたものもYahooフリマなら残っていたり安かったりしてめっちゃいいです!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私はメルカリ 、ヤフーオクとフリマ、一通り見ますね。なんならモバオクまで見ます。ラクマは嫌な事があったので2度と利用しません。

ないですね。 昔見ていたことはありますが、今はメルカリ一筋です。 メルカリに慣れてしまったこともありますが、商品の品ぞろえが多く、値下げ交渉などもします。

ヤフオクで即決を指定するとフリマと連動していますよ。はっきりいってフリマの価格は高いし説明もいい加減が多いですね。ヤフオクは業者も多数なので、平均価格や相場です。 ゴルフクラブばかり買いますが、ヤフオクなら一円スタートもたくさん。そこからオークション一万になることもありますが、あまり気づかれない名品も一円で何度も落札しています。業者は宅配と契約送料なのて一律1500円でも本当は1000円。一円売れても500円の儲け。互いがとても助かる。 こういうことはメルカリはないですよね。ご参考に。