アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

嫌いな友達と関わりを切る方法

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

きっとその子は自分に自信がない子だと思います。 嫌ならハッキリあなたが思ってる事を伝えた方が良いです。 相手に不満を抱えたまま仲良くなるとより 不満がたまっていきますから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

貴方が優しいから来るんでしょうね。 周りはもっとキツくハッキリ言えたり態度に出せるんだと思います。 >あまりハッキリ思っているとことを言うことが出来ない私にずっと寄ってきます。急に関わるのを辞めると私が悪いみたいになりそうで怖いです。 この辺見透かされてるんでしょうね。 私ならそんな子から嫌われても何とも思いません。 あと半年でバイバイでしょう? それまでの我慢なのでは。 はなれられないなら、そこまで待つのも良いと思います。

心の中で言っても大丈夫な魔法の言葉です。 嫌な事を言われたら、心の中で言ってみて下さい。 『何?もう一回言ってみろ!(私を)誰だと思ってるんだ?!』 これを言うと、自分の気が高まります。 負けない!と言う強い心にも変わります。 そうする事で波動を高める方法です。 よく殺気と言う言葉がありますが、相手がこれを感じると近寄って来なくなると言う流れですね。 これは嫌な人を引き寄せない為の効果があると言われています。 是非お試し下さいね。