回答受付が終了しました
とあるアプリを探しています。たしか10年前くらいか分からないけど、昔あったものだと思います。
とあるアプリを探しています。たしか10年前くらいか分からないけど、昔あったものだと思います。 私だけしか知らないくらい知名度のないアプリだと思うんですけど、幼少期くらいの時になぜかよく遊んでいたアプリがあるんです。ゲームではなくて、動画?を視聴するだけのアプリだった気がします。動画は少数あってその中から観たい動画を自由に選んで観るだけだったような……。うる覚えなので、馬鹿馬鹿しいですが少しだけ動画の内容を覚えています。牛乳を注ぐ女がただ注いでいる動画だったり、二匹の恐竜が草を食べている動画、男性たちがボールプールや風船で遊んでいる動画、あとはよく分からない黒い玉?のような物体の芸術のような動画だったり……。覚えているのはこれくらいです。幼少期に見たものなので、この少ない情報では中々見つけれなくて……。ちなみに、昔のスマートフォンで見たものなので、そのスマートフォンにしかないアプリだったりするかもしれないです。単純に知識がないだけなのかよく分からないアプリです。英語だった気がするので恥ずかしながらも何も分かりませんが、心当たりのある方はぜひ教えてほしいです。消されている可能性もあるかもですが……。