回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 3:44
2回答
付き合いたての彼女に「その言い方ないだろうが!!!!」とメール返信してから返事来なくなりました。 付き合ってから初めてのデートを誘ったときのやりとりです。 俺「今度の○曜日なんだけどどこ行く?」
付き合いたての彼女に「その言い方ないだろうが!!!!」とメール返信してから返事来なくなりました。 付き合ってから初めてのデートを誘ったときのやりとりです。 俺「今度の○曜日なんだけどどこ行く?」 ←○曜日は彼女の公休日、会う前提で話す 彼女「私にも都合が…都合わかり次第連絡します!」 俺「じゃあ∇日は?」 ←代案 彼女「その日は予定があります。ごめんなさい。」 俺「その言い方ないだろうが!!!!!」 彼女から返事なし。 どうして?やましいから?? そして都合のいい日という連絡待ってましたが音沙汰なし。 後日改めてまた誘いました。 彼女が夜勤、俺が夜勤か休みの日を狙い、 「午後3時から仕事始まるまで会おう」 と。 いつもより返事は遅く、 「無理です」 とだけ返事がありました。 今までの傾向としては、 「ごめんなさい」という謝罪とどうして無理なのかの説明と、「また今度」とか簡単でも次回に繋がる言葉が添えてありましたが、ありませんでした。 どうしてですか? またどうしたらいいですか? おれ43歳、彼女20半ば。 別部署です。
恋愛相談、人間関係の悩み・15閲覧