アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 3:44

22回答

付き合いたての彼女に「その言い方ないだろうが!!!!」とメール返信してから返事来なくなりました。 付き合ってから初めてのデートを誘ったときのやりとりです。 俺「今度の○曜日なんだけどどこ行く?」

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

あなたが自分勝手すぎましたね。 次に繋がる言葉がないのは、あなたと連絡すら続けたくないのでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼女があなたの言葉に驚いたかもしれませんね。「その言い方ないだろうが!」という言葉は攻撃的に思えるかもしれません。一度、落ち着く時間を持ってから、彼女に謝罪のメッセージを送ってみてはいかがですか。「最近の自分の態度や言葉で不快な思いをさせてしまったら申し訳ない」と反省の意志を示すと良いと思います。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから