回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 6:54
1回答
MBTI診断について 私MBTI診断したら3回ともESTPだったんですけど そこまで外向型的では無いと思うんですよね。 同じ学校の年上年下に話しかけるの苦手
MBTI診断について 私MBTI診断したら3回ともESTPだったんですけど そこまで外向型的では無いと思うんですよね。 同じ学校の年上年下に話しかけるの苦手 知らない親戚の人に話しかけられない (話しかけられたら話せる) 学校好きじゃない 少し計画的 それ以外は別に 友達と遊ぶの好きだし 店員さんとか美容師さんと話すのも好き 一人の時間はそんなにいらないっていうか よく1人でいようとするとめちゃくちゃ孤独 感じちゃって悲しくなってるんですね。 だからなるべく人といて一人の時間は 寝る時間とお風呂トイレだけでって感じです笑 ISTPほど一匹狼じゃないけど めちゃくちゃツンデレっていうか 自分で言うことじゃないですけど 褒められたら素直にありがとうって 言えないって言うか恥ずかしくて笑 友達とか家族に好きって言えないし笑 とりあえず素直じゃないんですかね笑 ちゃんと長生きしてねって伝えたいんですけど なかなか言えないくらい笑 彼氏にも言えるのかなって思っちゃいます。 言ったことないので笑LINE以外で でも恋愛はガツガツってほどではないですが 頑張って行動で示します!好きだよって(?)笑笑 今までの人生好きな人3人出来ましたが3人とも 両思いになれたので恋愛は自分強いと思ってます笑 付き合えたのは2人です。頑張りました笑 友達は少ないと思います多分 親友くらいしか話せる人いないくらい 今考えても2~4人くらいしか友達いないです。 よっ友にギリなれないくらいの人達は沢山いますけど笑 どうなんですかね私ISTPですか?ESTPですか?? ちなみに診断のやつでは1回目の外向型61で 2回目が同じ61で3回目が52でした。 XSTPとか有り得ますかね? でも私XSTPよく分かってないんですけどね。 あとよくわかんないですけど他の診断で 7w6でした!これの結果が分からず ずっと放置してました笑笑 会話程度にご回答していただけたら 嬉しいです! よろしくお願いいたします!
恋愛相談、人間関係の悩み・28閲覧