アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 7:31

22回答

女性も一人の時は、男性みたいに大きな音でブー!と大きな音のおならをすることありますか? どこでいつしますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

出ちゃうことってあります。 大変です。 我慢は苦しくなりますし、本当かどうか、我慢しすぎると 口から出ちゃうと聞きますので。 周りを確認し、人がいなければそれなりに、です。 夫とは何でも話せるので、彼は 道を歩いてて、お腹が痛くなって、人がいないと思って、出ちゃったら 後ろからちょうど人が来ていて 思いっきりかけちゃったかも なんて言って 笑わせてくれますが 私は そこまでは話せません、、、。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あります。 自分の部屋で一人でいるときはよくありますね。あとはトイレで他の方が誰もいないことが確認できたときはすることもあります。