回答受付が終了しました
日本シリーズを見ましたがオリックスのファンは意外と多かったですよね?
日本シリーズを見ましたがオリックスのファンは意外と多かったですよね? 関西では阪神が圧倒的で、オリックスのファンはいないのではないかと思っていました。巨人ファンのほうが多いということも聞きますし。甲子園はもちろん、京セラドームも阪神ファンだけになると思っていました。「チケットは阪神ファンには売らない。オリックスファンにしか売らない」ということをやったから、阪神ファンだけになることは回避されたと聞いたのですが。もし「甲子園・京セラドームを問わず阪神ファンに優先的に販売し、売れ残りをオリックスファン向けに販売する」ということをやっていれば、阪神ファンの分で完売していたと思いますか?私はそれでも良かったと思いますが。それが正解ではないですか?現地で見たいと思っていた阪神ファンのほうが多かったのではないですか?私はファンの少ないパリーグが嫌いなんですよ。パリーグファンを敵に回す発言をしてしまいました。