回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 9:06
1回答
恋愛相談です。 現在付き合って3ヶ月の彼女がいるのですがつい昨日別れたいと言われました。
恋愛相談です。 現在付き合って3ヶ月の彼女がいるのですがつい昨日別れたいと言われました。 理由としては「友達でもよくないかと思ったから」だそうで特に嫌な部分があったとか嫌いになったとかではないそうです。 彼女は同性と遊ぶ回数よりも異性と遊ぶことの方が多くフレンドリーな感じで誰とも距離が近い(肉体関係は何がなんでも抵抗するタイプなので俗に言うビッチとは違います)その為、異性と遊ぶことになんの抵抗とかも無いタイプです。 ただそうした時付き合っていると僕に罪悪感をおぼえると言っています。 友達に戻ってからも遠出とか家に行きたいとか言うのですがそもそも異性と遠出する時点である程度の関係というのが一般的な認識で合っていますよね? 彼女はゲームをよくするタイプなのですが今ゲームに熱が向いているとも見れてしまいますし別れてからも友達として出かけたいとか家に行きたいと言っているのですがなら付き合ったままでよくないかとどうしても納得しきれていない部分があります。 ここからヨリを戻すことができるのか、このまま彼女を自由にした方がいいのか。こういうタイプの人に対してどうやって説得できるか教えてほしいです。 というかそもそも付き合うってなんですか 今は別れるという回答を待ってもらっている状態です。
恋愛相談、人間関係の悩み・31閲覧・50