アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

3年ぐらい仲がよかった友達Aにモバイルバッテリーを貸したところ、次会ったとき渡してほしいと言っていた間に別の友達B(同級生でそこまで仲が良くないむしろ苦手)に貸してしまい無くされてしまいました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

弁償はいいけど 多く請求はやめた方がいい より問題などに発展する

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お気持ち、理解できます。あなたが大切にしていたものが無くなってしまったのは痛いですね。A君が謝らず無責任な扱いをしていることもショックでしょう。弁償を求めることは理に適っていますが、感情的に多くを請求すると更なる混乱を招くかもしれません。まずは冷静にモバイルバッテリー代の弁償を求めてみてください。この経験を通じて人間関係の大切さを改めて感じたことと思います。これからも自分を大切にして進んでいきましょう。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから