回答受付が終了しました
3年ぐらい仲がよかった友達Aにモバイルバッテリーを貸したところ、次会ったとき渡してほしいと言っていた間に別の友達B(同級生でそこまで仲が良くないむしろ苦手)に貸してしまい無くされてしまいました。
3年ぐらい仲がよかった友達Aにモバイルバッテリーを貸したところ、次会ったとき渡してほしいと言っていた間に別の友達B(同級生でそこまで仲が良くないむしろ苦手)に貸してしまい無くされてしまいました。 探してと言っているのにBはAに責任転嫁し、放置されています。自分が購入したものならまだよかったのですが、母から貰ったものなので大事にしていました。親友だったから貸しただけなのにとてもショックです。Aも人のもの勝手に無許可で貸しているのに謝らず普段ならLINEは即レスなのにこの件になると1週間ほどスルーされました。もう縁を切りたいので弁償してもらおうと思います。この場合モバイルバッテリー代だけ請求しますか?謝ってもらってもないのになんかスッキリしないです。多く請求してもいいものでしょうか?
友人関係の悩み・25閲覧