アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/13 13:47

55回答

NHK紅白歌合戦 旧ジャニーズが誰も出ない本当? 紅白はあまりみないが 旧ジャニーズでないなら余計みなくなるし 若い人は見なくなるのでは

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

今回の紅白は旧ジャニーズが誰も出ません 忖度していたにもかかわらず手のひら返し 大昔の紅白は良かったよね 今では化石になったゴミ番組 昔ながらのこだわりは受信料と紅白だよね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今年活躍した歌手が出ていますし、見る人は見ると思います。中には聞いたこともない歌手やグループがいますが、その方々もドラマや映画の主題歌を手がけるなど活躍しているのでしょう。

今年はゼロです。 若い人は、若い男グループ、アーティスト出ればファンは見るでしょ。今回はジャニーズ抜けたら若者向けに オタクと韓国系が増えたって感じ。

というよりKポ嫌いな層は見ないだろうね

最近流行りの歌手が多く取り上げられてたので特に問題ないと思います。ジャーニーズが好きな人は元からジャニーズの年越し番組見ると思いますし、

ID非公開

質問者2023/11/13 14:10

ですね。そもそも家に居ないね 若い人