回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 14:07
1回答
バーガーキングのモバイルオーダーでダブルのバーガーセットを頼んだのですが、シングルが入っていました。
バーガーキングのモバイルオーダーでダブルのバーガーセットを頼んだのですが、シングルが入っていました。 電話したところ、こちらのミスですので返金します、バーガーは持ってこなくていいとのことだったので、その日は忙しかったので次の日にもう一度お店に行きました。 電話した後に気づいたのですが、セットのドリンクのストローも入ってませんでした。 お店に行き名前を伝えると、クレーム一覧みたいな紙を見せられて、これですか?と言われ、はいといい、メニューを見てもう一度確認をしました。写真を撮っていたので見せようとするといいですと言われました。態度がこっちが嘘を言っているような感じでした。 モバイルオーダーなのでクレジットで支払いをしており、現金でいいかと言われたので了承すると差額の200円をパッと渡されました。ストローの件は言えませんでした…。 多く返金して欲しいとか、謝罪して欲しいとかではないのですが わざわざ店のミスでもう一度お店に行っているのに軽すぎてすこしびっくりしました。 ただシングルの定価払ってストロー入ってないし2回お店に行ったことになった、とか考えてしまいます、ダブル食べたかった… 味が美味しかっただけにすごく残念です、モヤモヤするのですが私の心が狭いだけなんでしょうか。
ファーストフード・54閲覧