アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Twitterで既婚の子持ち女性がパパ活で稼いだという報告を見かけるんですがもし仮に相手が旦那の知り合いだったり、家まで尾行されたりですべてバラされた場合この女性はどうなりますか?

法律相談29閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

釣りじゃないですかね? もし本当だとしたら想像力の足りないクズですね。 結婚生活は終わると思いますよ。 不貞行為があったなら慰謝料の請求をされる。 女性にはほとんどダメージがないかもしれませんけどね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

パパ活のパパ側してました。 若くて独身の子が入れ食いのパパ活界で既婚子持ちの需要がどれだけあるのでしょうか? 根本ですが、Twitterの素人自己申告・報告なんてどこまで信憑性があるかわかったもんじゃないです。ただの自己顕示欲で盛ってるか何かしらのパパ活サイトへの誘導かもしれません。 そのうえで、、、どこで知り合うかによるけど偶然旦那の知り合いだった!ってそんな漫画のような確率ではありえないでしょう。 また家までストーカーしてばらす?メリットがパパ側にはないのでは。むしろ旦那に不倫相手として訴えられるリスクだらけ。 どうなりますか?以前の話です。そうならないことだらけだから。 そのうえで、、パパ活の

そのパパ活が体の関係ありきなら不倫扱いになりますから、もちろんその女性有責で離婚されて、慰謝料請求もされるでしょう 親権も旦那家族に持っていかれて、再婚も相手が賢い男性だと『え、母親なのに親権がもらえなかったってことは…』とどんなにキラキラした嘘をついていても察せられ、次も難しくなるでしょうね

怒る、開きなおる、泣き崩れる、逃げる、ひょっとして謝る、と想像します。法的見解なら事実内容による、でしょうか...