アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

paypayのメリットってなんですか? クレジット決済との違い。利点はなんででしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

使えるところが多いくらい、paypayステップ達成してなくて、現金かpaypayしか使えない店をほとんど使わないならあんまメリットない。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

クレジットが使えないお店で、PayPayを使えるお店があれば、PayPayを使える

なんといってもスマホで支払えるということでしょうヽ(*' '*)ノ

paypayしか使えない個人商店がけっこうあるので、そのためだけに入れています。 あと、Yahooショッピングではポイントが多めについたり。 それ以外では特別なキャンペーンがあった時くらいで、普段はほとんど使いません。

使える店が多い 還元率が高い ヤフーショッピングでは必須 旧あと払いゴールドならPayPay支払い可能な店なら還元率2%