回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 16:06
2回答
5年付き合った元カレが、別れた1ヶ月後に同期女の猛アタックで付き合い始めました。(別れて1週間で映画に行ってたのでもしかしたら付き合ってる時もアプローチか同時進行があったかもしれません)
5年付き合った元カレが、別れた1ヶ月後に同期女の猛アタックで付き合い始めました。(別れて1週間で映画に行ってたのでもしかしたら付き合ってる時もアプローチか同時進行があったかもしれません) 私は別れて3ヶ月経ちましたが、私は前に進もうともがいてますが毎日思い出すレベルです。多分まだ少し好きです。 なので元カレの切り替えが早くてびっくりしました。 (別れた理由はお互いのためということになってます) 長年付き合ったことのある方に質問なのですが、別れてすぐに新しい彼女を作ろうと思いましたか?また、新しく彼女ができても元カノを思い出すことはありましたか?教えていただきたいです。 (今の彼女は私と真逆のタイプです) よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・52閲覧・100