回答受付が終了しました
高校2年生です。 忘れられない人がいます。同じ学校で同じ軽音部、そして同じバンドのAくんです。
高校2年生です。 忘れられない人がいます。同じ学校で同じ軽音部、そして同じバンドのAくんです。 高1の夏から3月頃まで片思いしていました。優しくて背も高くてかっこいいAくんが大好きでしたが、同じバンドでフラれてしまったときの今後を考えると気まづくなる事は避けられないし、好きな人がいるという噂を聞いたこともあり諦めようと決意しました。 だから他校の友達に紹介してもらい、彼氏を作りました。もちろん彼氏のことも好きですが、「Aくんだったらこうだったかな」なんて考えてしまう事が時々あったり、部活でAくんと会い、話したりするたびに「やっぱりすごくいい人だな」なんて思ったりしてしまいます。 Aくんの話題を友達によくしてしまったり、SNSを頻繁に見てしまったりとまだ未練があるんだと確信しました。 質問です。 ①忘れる方法はありますか? (どれくらいで忘れられるかも知りたいです) ②私はどうするべきだと思いますか? ③みなさんは忘れられない人はいますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・47閲覧・100