回答受付が終了しました
洋楽ファンはバンドメンバーの顔と名前を覚えるんですか? 私はB'zやミスチル、Jグループなど固定され大きな活動休止ない日本人顔しか覚えられません。
洋楽ファンはバンドメンバーの顔と名前を覚えるんですか? 私はB'zやミスチル、Jグループなど固定され大きな活動休止ない日本人顔しか覚えられません。 流石にツェッペリンはベーシスト以外は名前だけ覚えましたがw B'z松本が勧めてたCome Taste The Bandの ・トミー・ボーリン(ボーリングみたいで記憶に残る)と ・リッチー・ブラックモア(ブラックモアって確か旧約聖書かなんかに出てくるとドラえもんで...)、 ・イアンギラン(ギラッと光るナイフ) は頭に残りましたが。。 クイーンも、名前だけはフレディと2枚目ドラマーロジャーしか...後は顔も名前も担当楽器も一致しませんw ストーンズも....高見沢がプロデューサーと肉じゃがについて話してるのを乃木坂の子が聞いてて、実は「ミックジャガー」だったってエピソードで覚えました。 B'zきっかけで相当洋楽毎日聞いて好きな曲は毎日聞いてますが、、 曲名さえ全く覚えられないですw 外人でリアル感がないからか、稲葉松本にはミーハー丸出しで会いたいですが、 洋楽メンバーには会いたいと思いませんw なんなんでしょうねぇ、この感覚w マイケルジャクソンより... 全くファンじゃないけど、ジャ◯ーズの有名イケメン枠の方が会ってみたいw 一、二回会ったらどうでもよくなると思いますが。。