アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

担任から避けられてる?仲間はずれにされてる?的なことをされています。 今高3で受験真っ只中です。

学校の悩み5閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

大切な受験期に不安を感じるのは辛いですね。まずは、自分を無理に変えることは求めていません。あなたがあなたらしくいることが大切です。担任の行動については、学校のルールや制度が求める公平性が守られていないように思えます。 思い切って担任に直接話し合いの時間を設けるか、信頼できる他の教員に相談してみてはいかがでしょうか。気持ちをぶつけることで、解決への道が見えてくるかもしれませんよ。あなたの思いが届くことを願っています。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。

新機能

AI回答機能(GPT-4版)テスト実施中

詳しくはこちらから

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう