回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/13 18:01
1回答
先日就職しようと思い履歴書を書きました。 私の職歴としては正社員2社、社保には入ってたがアルバイト(フリーターです)、 現在フリーターとして働いていたところでバイトと、
先日就職しようと思い履歴書を書きました。 私の職歴としては正社員2社、社保には入ってたがアルバイト(フリーターです)、 現在フリーターとして働いていたところでバイトと、 もう一つ掛け持ちでアルバイトをしています。 職歴との事だったので 2社と 社保に入っていた所を書きましたがアルバイト、と書かずにそのまま提出して面接し、採用されてしまいました。 実際前の職場はどんな感じの仕事内容だったのかとかしか聞かれなかった為、アルバイトとは言えずにそのまま採用されてしまいました。 この様な場合後からバレて解雇などあるのでしょうか また、言わずに年末調整などでバレてしまうのでしょうか
それと2022年4月から専門学校にも通っていましたがつい先日中退してしまいました。 それも履歴書に書かなかったのですがバレませんか?
アルバイト、フリーター・27閲覧