主人が単身赴任中で自宅と赴任先に住まいがあります。 現在は自宅に住民票があるのですが、 赴任先に住民票を移すと起こりうるメリット・デメリットを教えて下さい。
主人が単身赴任中で自宅と赴任先に住まいがあります。 現在は自宅に住民票があるのですが、 赴任先に住民票を移すと起こりうるメリット・デメリットを教えて下さい。 税金関係とか子供の学校関係とかなんでも良いです。 宜しくお願い致します。
主人が単身赴任中で自宅と赴任先に住まいがあります。 現在は自宅に住民票があるのですが、 赴任先に住民票を移すと起こりうるメリット・デメリットを教えて下さい。 税金関係とか子供の学校関係とかなんでも良いです。 宜しくお願い致します。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございます。 デメリットしかなさそうですね。 勉強になりました。 回答が一番早かったのでBAにさせて頂きます。
ID非公開さん
2023/11/14 9:01
役所、手続き
ログインボーナス0枚獲得!