アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今日は誕生日でした、昨日おばあちゃんに誕生日プレゼントの変わりにお金をもらいました。「それで好きな物を買ってね」って言われて何を買おうかな〜と考えてました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

お誕生日おめでとうございます! 何もできない人、は酷いですね。 学校行ってない代わりに家で勉強してるのでしょう?家事もやってるみたいだし。今度料理作ってみたらどうですか?簡単な物(お味噌汁とか)でいいから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お誕生日おめでとうございます(*´꒳`*) お婆様から貰ったプレゼント大切に使いたいですよね。 お母様は自分のことばかりですね。お金がないと自分が何か思われるのが嫌。お父さんに怒られたくもない。だから大切なお婆様から子供が貰ったお金をせがむ。 まずお金がないのに約束してくるのはおかしいですよね。 あなたはお家のことをして偉いです。大人になって家を出たら、自分のことを大切にしてくれた人を大切にしましょう。大切な人を守りましょう。